Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Пугачева не смогла участвовать в шествии 4 февраля из-за толп поклонников

20 февраля 2012 в 14:14, просмотров: 1051

Примадонна Алла Пугачева рассказала, что ее "не пустили" на митинг оппозиции 4 февраля ее поклонники и ей пришлось уехать, чтобы не отвлекать протестующих.

"Я на митинг не попала. Я только вышла из машины, как начали автографы брать, и я сразу обратно в машину, чтобы не отвлекать митингующих", - сказала Пугачева, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции кандидата в президенты, миллиардера Михаила Прохорова.

Четвертого февраля в Москве прошло несколько митингов, в том числе шествие оппозиции, которое возглавил Прохоров со своими сторонниками. Он стал единственным из приглашенных организаторами участников президентской предвыборной кампании, кто пришел на акцию. Шествие проходило от метро "Октябрьская" по Большой Якиманке. Акция проходила спокойно, нарушений общественного порядка не было. Некоторые жители домов на Большой Якиманке приветствовали участников шествия из окон своих квартир, размахивая белыми лентами и платками.

После того, как основные колонны прошли и заполнили Болотную площадь, начался митинг.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры