Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Общественный договор между кандидатами в президенты РФ не был подписан ввиду неявки Зюганова и Жириновского

20 февраля 2012 в 16:31, просмотров: 1141

Общественный договор между кандидатами в президенты РФ не может быть подписан без участия в обсуждении и согласовании текста представителей всех кандидатов или их лично, заявил в понедельник на обсуждении проекта документа глава предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин.

"Мы не можем в отсутствие Геннадия Андреевича (Зюганова) или Владимира Вольфовича (Жириновского) что-то решать", - сказал Говорухин.

Проект "Общественного договора об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России" был составлен по итогам дискуссий кандидатов в президенты и общественных деятелей.

Документ предлагается подписать не только всем кандидатам, но и "всем лидерам политически ответственных сил России", генпрокурору Юрию Чайке, министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, а также разработчикам общественного договора.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры