Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Медведев считает предложение оппозиции отложить выборы слишком радикальным

21 февраля 2012 в 08:05, просмотров: 10978

С такой инициативой выступил на вчерашней встрече с президентом координатор движения «Левый фронт» и член оргкомитета «За честные выборы» Сергей Удальцов. Глава государства назвал эту идею интересной, но слишком радикальной.

«Медведев сказал, что, по его мнению, слишком поздно, многие не поймут, сочтут узурпацией власти. По крайней мере, мы внесли ясность, что он к этому не готов», - отметил он.

В целом, по словам координатора «Левого фронта», встреча с президентом не вызвала эйфории в рядах оппозиции. «Сенсаций и прорывов не случилось», - констатировал Удальцов. Реальным результатом встречи стало создание рабочей группы по доработке тех законопроектов, которые внес Медведев в Государственную Думу. В рабочую группу войдут члены десяти незарегистрированных партий, первое заседание пройдет уже в среду, рассказал член оргкомитета «За честные выборы».

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры