Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Коммунисты уличили метталургические предприятия Урала в скрытой агитации за Путина

21 февраля 2012 в 10:32, просмотров: 1156

Крупнейшие металлургические предприятия Урала возможно ведут скрытую агитацию за кандидата Владимира Путина. По крайней мере в этом заводы уличили сторонники других участников предвыборной гонки.

На баннерах богатейших металлургических комбинатов Свердловской области так или иначе присутствует упоминание о стабильности. В рекламной компании накануне выборов приняли участие Уральский горно-металлургический комбинат с лозунгом «Мы за стабильное завтра» на фоне триколора. НЛМК Урал вторит им с растяжками, за стабильное процветание России, а ЕвразНТМК добавляет к этой риторике призывы за Сильную Россию.

Текст этих щитов и их оформление очень похоже на агитационные материалы за Владимира Путина, пожаловался «Ведомостям» первый секретарь Свердловского обкома КПРФ, Дмитрий Шадрин. Он напомнил, что все агитационные материалы должны быть оплачены из избирательного фонда и пообещал подать жалобу в ЦИК.

Однако доказать что-либо там будет непросто. Прямого упоминания Владимира Путина, на плакатах нет, кстати мест для рекламы других кандидатов на Урале тоже почти нет, на это жалуются не только коммунисты, но и представители Михаила Прохорова. Тем временем бизнесмены не раскрывают тираж и стоимость уличных баннеров, и утверждают, что тема стабильности хорошо раскручивает их бренды в период президентской кампании.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры