Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Участников шествия "Зе честные выборы" в Петербурге вновь не пустили на Невский

21 февраля 2012 в 11:15, просмотров: 2017

Власти Петербурга согласовали маршрут шествия «За честные выборы» 25 февраля. Об этом сообщила исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова.

«Нам предложили пройти по предыдущему маршруту марша от БКЗ «Октябрьский» до Конюшенной площади. Мы приняли решение согласиться. Главное для нас сейчас – провести согласованное мероприятие и поберечь людей», – сказала Курносова.

Она добавила, что готовность принять участие в марше выразили Алексей Навальный, Сергей Удальцов и Гарри Каспаров.

Ранее сообщалось, что оппозиция, представленная в заксобрании Петербурга, также направила в Смольный заявку на проведение собственного шествия «За честные выборы» 26 февраля. Однако проведение этого марша городские власти пока не согласовали, в связи с чем депутаты оппозиционных фракций городского парламента приняли решение обратиться к Дмитрию Медведеву.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры