Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Прохоров уже приступил к созданию своей партии

21 февраля 2012 в 18:30, просмотров: 1167

Кандидат в президенты России миллиардер Михаил Прохоров заявил, что уже приступает к созданию независимой правой партии.

"Я принял решение о создании независимой правой партии, и уже сейчас, в ходе предвыборной кампании, перехожу к созданию новой политической силы", - написал он во вторник в своем блоге в ЖЖ.

По замыслу Прохорова новая политическая структура будет представлять его избирателей.

"Эта сила охватит всю страну. Отделения партии станут развертываться сразу после дня голосования - по всей России. Они составят основу новой партии - назовут ли ее правой, назовут ли демократической или народной - придумаем. Не в названии дело", - пишет он.

Прохоров рассчитывает, что его партия будет многомиллионной.

"Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов "Единой России". Нас больше, чем "их"!", - пишет миллиардер.

Выборы президента в России предстоят 4 марта.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры