Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Смоленске против Миронова были размещены билборды

21 февраля 2012 в 20:44, просмотров: 1311

Эсеры направили заявление в правоохранительные органы по поводу оскорбительных для лидера партии Сергея Миронова билбордов, появившихся в ночь на вторник перед его визитом в Смоленск. Местная полиция начала проверку и рассмотрит вопрос о привлечении виновных к административной ответственности в случае, если избирком установит, что было нарушено избирательное законодательство.

Визит кандидата в президенты РФ Миронова в Смоленск был запланирован на 21 февраля, но потом отменен "в связи с изменениями графика предвыборной кампании", сообщило во вторник региональное отделение "Справедливой России".

"Некие граждане в ночь накануне 21 февраля разместили по всему городу на огромных стационарных баннерах профессионально изготовленные цветные плакаты с фотографиями С.М. Миронова и хамскими, оскорбительными текстами в его адрес, заканчивавшимися призывом: "Миронов - вон из Смоленска!". Ряд плакатов имел явно экстремистское содержание, прямо подпадающее под статьи Уголовного Кодекса", - отмечается в обращении эсеров.

В течение дня сотрудники полиции и представители муниципальных служб убрали эти билборды, сообщают эсеры.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры