Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Даешь стране царя!

Почему России нужен именно Путин

22 февраля 2012 в 13:06, просмотров: 16201

С приближением президентских выборов рассуждения о судьбах Отечества становятся все более смелыми. Так, по мнению одного из влиятельных глав российских регионов, нашей стране нужен особый человек - царь.

Даешь стране царя!

Об этом накануне заявил президент Татарстана Рустам Минниханов, беседуя с представителями региональных СМИ. В ходе встречи он дал краткую характеристику всем кандидатам в президенты и заявил, что на стороне нынешнего премьера Владимира Путина, прежде всего, его опыт, сообщает "Бизнес Online".

"Я уважаю Михаила Прохорова. Он говорит: стране царь не нужен, нужен менеджер. Стране нужен царь! Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер - председатель правительства, он должен заниматься этим. А глава государства отвечает за всю страну, за ее место в мировом пространстве. Поэтому я ним не соглашусь", - сказал Минниханов.

Также глава республики считает, что сам Прохоров слишком молод для президентства и ему "еще надо жениться". Лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову, по словам политика, только "из уважения дали Совет Федерации". Председатель КПРФ Геннадий Зюганов "хорошо говорит, но ему уже 68 лет". "Но если у нас Жириновский - президент, я не знаю, кто мы такие тогда", - заключил Минниханов.

Кроме того, глава региона заявил, что ему будет стыдно, если жители Татарстана "не оценят Путина".

Минниханов отметил, что Путин - это человек, с которым у татарских властей сложилось полное взаимопонимание. "Нам нужна очень мощная поддержка. Чтобы нам, во-первых, не мешали, во-вторых - помогали. И вот эти отношения очень важны. Путин - тот человек, на которого мы можем опереться. Для Казани вообще нет человека, который больше бы сделал", - уверен Минниханов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры