Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Главред ярославского телеканала уволился после заявления о давлении со стороны властей

22 февраля 2012 в 19:30, просмотров: 1163

Главный редактор крупнейшего частного ярославского областного телеканала НТМ Антон Голицын после публикации на своей странице в Facebook открытого письма подал заявление об увольнении по собственному желанию. На прошлой неделе он опубликовал на своей странице в Facebook открытое письмо, в котором заявил, что больше не может работать в обстановке давления на него как на главного редактора.

"Диагноз прост. Мне стыдно... И мне стыдно сегодня выходить на работу. На такую работу... Меня даже не уговаривают. Меня даже не заставляют в этом участвовать. Меня поставили перед фактом. Я должен, потому что я пешка. Потому что большие парни наверху все порешали. Нет. Так не будет", - написал он в письме.
По словам Голицына, был факт, когда выпуск его программы "Второе МЫ", посвященной мэрским выборам, сняли с эфира. "Сегодня вы снимаете с эфира мои программы. Вы убираете какого-то кандидата... из эфира", - пишет он.

Голицын уверен, что все это делается ради того, чтобы лишить популярности одного из сильных кандидатов в пользу другого. "На вас я сегодня работать не буду - ни за деньги, ни за должности, ни за страх", - подчеркивает он, обращаясь к властям.

Голицын около 10 лет отработал в ООО "Независимое телемедиа" (телеканал НТМ, крупнейший частный телеканал в Ярославской области), из них около шести лет - главным редактором.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры