Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Место проведения митинга «За честные выборы» 5 марта пока не согласовано

22 февраля 2012 в 21:56, просмотров: 1765

«Переговоры с мэрией завершатся 24 февраля, когда он по закону обязаны будут дать свой официальный ответ. Сегодня мы подробно обсудили все варианты. Мы настаиваем на том, что не видим возможности проведения митинга на периферийных площадях Москвы, вроде Болотной или проспекта Сахарова», – сообщил «Газете.Ru» один из организаторов митинга журналист Сергей Пархоменко, уточнив, что в среду обсуждалась возможность проведения акции на Лубянке, площади Революции и начале Тверской улицы.

По его словам, в ходе переговоров власти не делали никакого акцента возможности отказать оппозиционерам, потому что кто-то мог подать заявку на ими заявленные места раньше.

«Власти ведут себя очень разумно: они понимают, у кого есть реальные намерения и возможности собрать большое количество людей. В сегодняшних переговорах мотив о том, что кто раньше, а кто позже подал заявку, совсем не поднимался», – добавил журналист.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры