Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Оппозиция: На митинге в "Лужниках" все выглядело искусственным

23 февраля 2012 в 17:15, просмотров: 1751

«Туда согнали ребят. Я знаю, как это делается», – заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Была блестяще проведена административная мобилизация, – сказал, в свою очередь, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин. - Я живу недалеко от Фрунзенской набережной. По воспоминаниям старожилов, такое количество автобусов было только перед Олимпиадой 1980 года. Большинство автобусов было из регионов. Значит, москвичи не поддержали митинг».

«Привезли огромное количество людей на автобусах, испортили многим праздник, – сказал один из лидеров незарегистрированной Партии народной свободы и движения «Солидарность» Борис Немцов. - На Болотную люди приходят потому, что у них есть чувство собственного достоинства. Ощущение солидарности и понимания, зачем пришли, – стопроцентное. Искренность и дружелюбие – то, что отличает все наши митинги и шествия». «В «Лужниках» все выглядело искусственно», добавил он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры