Хроника событий Сын Муаммара Каддафи приговорен в Ливии к смертной казни Сын Каддафи приговорен к смертной казни В годовщину революции в беспорядках в Египте погибли 11 человек Жертвами беспорядков в Египте стали два человека, 9 раненых, 85 задержанных В Тунисе проходят парламентские выборы

Медведев и президент ОАЭ обсудили урегулирование ситуации в Сирии

23 февраля 2012 в 19:18, просмотров: 1197

Президент России Дмитрий Медведев обсудил по телефону с президентом Объединенных Арабских Эмиратов X.Бен Заидом Аль Нахайяном ситуацию в Сирии.

"Дмитрий Медведев изложил позицию России по урегулированию ситуации в Сирии. Особое внимание было уделено необходимости скорейшего прекращения насилия в этой стране, откуда бы оно ни исходило, налаживания широкого диалога с участием всех вовлеченных во внутрисирийский конфликт сторон, соблюдения государственного суверенитета Сирии", - сообщает пресс-служба Кремля.

Стороны подчеркнули, что внешнее вмешательство, попытки извне определить легитимность руководства того или иного государства идут вразрез с нормами международного права и чреваты угрозой региональной и глобальной дестабилизации.

Арабская революция. Хроника событий


Партнеры