Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Власти Москвы будут считать упрямством, намерении оппозиции настаивать на Лубянке для акции 5 марта

24 февраля 2012 в 21:52, просмотров: 2179

Заместитель мэра Москвы Александр Горбенко считает "упрямством" и попыткой провокации намерение оппозиции настаивать на проведении акции 5 марта на Лубянской площади.

Мэрия Москвы предложила оппозиции перенести запланированную на 5 марта акцию с Лубянской площади на Болотную, либо на Поклонную гору, либо на набережную Тараса Шевченко. По словам оппозиционера Сергея Удальцова, организаторов предложенные варианты не устраивают и они будут "стоять на своем".

"Я сейчас не вижу никакого повода, кроме упрямства и попытки спровоцировать, никакого повода не соглашаться на Болотную площадь", - заявил Горбенко.

По его словам, отказ в проведении митинга на Лубянской площади связан с тем, что площадь не приспособлена к подобным мероприятиям.

"Хотя заявка пишется на 10 тысяч, никто не гарантирует, сколько придет", - говорит Горбенко.

При превышении численности заявленных участников будет перекрыто движение, что для буднего вечера в центре столицы неприемлемо, сообщил он.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры