Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Движение наблюдателей "За чистые выборы" насчитывает уже 80 тыс человек

25 февраля 2012 в 18:50, просмотров: 1274

Около 3 тысяч будущих наблюдателей корпуса "За чистые выборы" приняли в субботу участие в тренинге, который проходит в Москве 25-26 февраля. Всего стать наблюдателями корпуса захотели более 80 тысяч человек.

К корпусу наблюдателей "За чистые выборы" присоединились порядка 63 тысяч человек, однако заявки продолжают поступать, сообщил руководитель корпуса Денис Паньшин. В свою очередь, депутат Госдумы, председатель Ассоциации юристов России Павел Крашенинников, который в субботу читал лекцию молодым коллегам в столице, сообщил, что подано еще 20 тысяч заявок.

Наблюдатели корпуса "За чистые выборы" намерены размещать видео и фото с избирательных участков 4 марта в Twitter, Facebook, Youtube и на других ресурсах в интернете.

"Я уверена, что вы знаете про эти каналы (Youtube, Twitter, Facebook) и без меня, но даже если где-то повиснет связь, где-то картинка будет плохой, где-то что-то произойдет с смс-голосованием, в любом случае надо использовать все каналы, чтобы всеми имеющимися у нас доступными средствами постоянно передавать информацию", - сказала на тренинге телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки, которая приняла предложение возглавить общественный совет корпуса "За чистые выборы", чтобы поддержать активных молодых людей, участвующих в жизни страны.

Канделаки отметила, что во время выборов все ее аккаунты с общей аудиторией более 800 тысяч человек будут освещать выборы.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры