Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Противники и сторонники Путина вместе выстраивают цепь вдоль Садового кольца

26 февраля 2012 в 14:23, просмотров: 1687

Оппозиционеры начали выстраиваться в живую цепь вдоль Садового кольца в районе станций метро "Маяковская", "Курская", "Павелецкая", "Парк культуры".

У "Парка культуры" вместе с оппозиционерами в цепь встают и сторонники кандидата в президенты РФ премьера Владимира Путина, которые также проводят сегодня свою акцию.

Оппозиционный политик Владимир Рыжков, пришедший на Садовое в районе "Парка культуры", заявил, что на улицу вышли как сторонники действующей власти, так и ее противники. "Главное, чтобы выборы прошли честно", - сказал он.

Больше всего людей собралось у станции метро "Парк культуры" - они стоят по обе стороны Садового. На разных участках живая цепь насчитывает от нескольких десятков до нескольких сотен человек. На Крымском мосту - порядка 200 человек. Мимо проехало несколько машин с флагами с символикой партии "Яблоко".

Полиция, наряды которой дежурят по всему Садовому кольцу, призывает участников акций соблюдать правопорядок и не выходить на проезжую часть.

"За честные выборы". Хроника событий




Партнеры