Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Живая цепь на Садовом замкнулась

26 февраля 2012 в 15:30, просмотров: 1934

Живая цепь участников воскресной акции оппозиции "Белый круг" почти сомкнулась вокруг Садового кольца в Москве. Незамкнутыми остались перекрестки, пересечения с радиальными магистралями, места вдоль тоннелей Садового и подземных переходов. Оппозиционер Сергей Удальцов написал в Twitter, что проехал на машине по Садовому и видел, что цепь замкнулась.

В районе станции метро "Парк культуры" - на участке от Крымского моста до Зубовской площади в цепь встали также проводящие сегодня акцию сторонники кандидата в президенты РФ премьера Владимира Путина. Они скандировали: "Только Путин, только победа!".

Среди тех, кто стоял в живой цепи - оппозиционные политики Владимир Рыжков, Борис Немцов, Илья Яшин, блогер Алексей Навальный, телеведущие Ксения Собчак и Татьяна Лазарева. Поддержку акции выразил кандидат в президенты РФ от КПРФ Геннадий Зюганов.

"За честные выборы". Хроника событий


Партнеры