Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Оппозиционеры в Барнауле на митинге сожгли чучело Путина

26 февраля 2012 в 19:01, просмотров: 2480

В Барнауле около двухсот человек приняли участие в акции движения «Декабристов» «Проводы политической зимы». К ним присоединились «Яблоко» и анархисты. Представители «Справедливой России», ЛДПР и КПРФ не пришли.

Площадь огородили металлическими ограждениями так плотно, что найти проход было проблематично. Тех, кто все же прошел на митинг, угощали блинами и поили чаем.

Выступавшие лидеры и представители местных отделений разных партий предлагали каждый свой вариант голосования 4 марта. Так, лидер местного «Правого дела» Владимир Небальзин призывал портить бюллетени, а главный алтайский яблочник Александр Гончаренко советовал голосовать за всех, кроме Путина.

Участники митинга живо заполняли талоны «Работа для тандема» – на случай, поясняли организаторы, если «вдруг у Путина и Медведева что-то 4 марта не срастется». Среди лозунгов звучали «Путина на пенсию, ему уже больше 60». А позже митингующие сожгли клееное чучело, символизирующее Владимира Путина с амфорой в руке.

В конце митинга в небо были отпущены белые воздушные шарики с самыми разными предвыборными пожеланиями, пишет «Газета.Ru».

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры