Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Спецслужбы раскрыли подготовку покушения на Путина

27 февраля 2012 в 09:15, просмотров: 1807

Российско-украинская банда готовила покушение на премьер-министра России Владимира Путина, сообщает "Первый канал" со ссылкой на спецслужбы РФ и Украины.

Утверждается, что банда готовила серию взрывов в Москве сразу после президентских выборов. Взрывчатка уже была завезена в столицу и спрятана в районе Кутузовского проспекта.

Задержанный Адам Осмаев заявил, что подготовка к теракту уже завершалась, а взорвать планировалось правительственный кортеж.

По данным "Первого канала", раскрыть заговор удалось после взрыва в Одессе, который сначала признали за взрыв бытового газа. Однако, как выяснилось, на квартире в этом украинском доме велась подготовка покушения.

Утверждается, что инструкции террористами были получены от главаря чеченских экстремистов Доку Умарова.

По данным "Первого канала", раскрыть заговор удалось после взрыва в Одессе, который сначала признали за взрыв бытового газа. Однако, как выяснилось, на квартире в этом украинском доме велась подготовка покушения. Там и погиб один из террористов, а на месте происшествия нашли следы взрывчатки.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры