Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Отечество на замок

Только прозрачные урны без щелей исключат возможность вбросов бюллетеней

28 февраля 2012 в 15:20, просмотров: 1529
Отечество на замок
фото: Наталия Губернаторова

Все наши беды от нашей открытости. Мы открыли форточку и простудились. Не заперли подъезд, и в нем мочатся все, кому не лень – кто пивка на морозе попил, а кто – просто потому, что уже воняет. Так жить нельзя!

Говорят, в отечестве нет идеи, способной сплотить нацию. Вранье! Есть!

Что общего между предпринимателями и рабочими, интеллигенцией и политиками, стариками и молодежью, богатыми и бедными? Замки – они есть у каждого. Вот новая национальная идея, которой руководствуется наша партия «ОНЗ» – отечество на замок.

Партия выдвинула своего кандидата и предлагает его программу. В соответствии с ней в первую очередь будет реформирована политическая система. Посты президента и премьера будут упразднены, и вместо них введена должность Федерального Ключаря – гаранта исправности замков.

Нынешние партии уйдут в небытие. Вместо них возникнут новые – «Коммунально-замочная партия РФ» и «Либерально-домофонная партия России», «Справедливая щеколда» и «Единый засов» с массовым молодежным движением «Шпингалеты». Парламент останется двухпалатным. Нижняя палата – «Государственная отмычка» и верхняя – «Совет Запоров» позволят осуществлять эффективный баланс интересов желающих отпирать замки и их противников.

Выборы будут честными. Прозрачные урны без щелей исключат возможность вбросов бюллетеней.

Главная задача в экономике – модернизация производства. Ключевой отраслью станет замкостроение. Для производства замков нужны металл, станки, смазочные и протирочные материалы. А это развитие металлургии, станкостроения, нефтехимии и хлопководства.

Производителей замков надо кормить, одевать и обувать. Поднимутся сельское хозяйство и легкая промышленность. Дел хватит всем. Но главное – люди будут производить, врезать, менять и ремонтировать замки, торговать ими и изготавливать дубликаты ключей. Исчезнет безработица.

Настоящий бум наступит в торговле. Замки будут продаваться в банях и театральных кассах, родильных домах и парикмахерских, спа салонах и общественных туалетах, а авторские экземпляры, украшенные кристаллами Сваровски и драгоценными камнями – в «Охотном ряду».

Для транспортировки замков страна покроется сетью отличных шоссейных дорог. Мы прекратим распродавать природные ресурсы. Они нужны нам для расширения производства замков – новой основы экспорта России.

Доходы от экспорта будут пущены на решение социальных задач. Наконец-то старики заживут достойно. Их пенсии вырастут так, что они смогут хоть ежедневно менять замки в своих домах и заказывать запасные ключи в любых количествах. Венцом социальной справедливости станет новый закон, по которому владельцы замков повышенной секретности будут облагаться налогами по повышенной ставке.

Новое дыхание обретет отечественная наука. Возродятся фундаментальные и прикладные исследования. Не в Америку, а к нам в Сколково будут съезжаться со всего мира лучшие специалисты замочного дела.

Реформа образования станет действительно необходимой и естественной. Сильнейшие вузы будут готовить специалистов по замкам для нашей страны, а РУДН для зарубежья. В школьные программы войдут: история запоров, физика замков и сейфов, ОБЖ при потере ключей и захлопывании дверей сквозняками. Дополнительно юношеству будет предложен список из 100 книг о замках. А начальное знакомство с ними малыши получат уже в детских садах, в обязательном порядке читая с воспитателями «Золотой ключик».

Военная реформа заменит на погонах звездочки на замочки. А оборонка оснастит Вооруженные Силы новыми ракетами, начиненными самонаводящимися замками, способными преодолеть любую ПРО, найти и наглухо запереть все военные объекты противника, обеспечив тем самым полную безопасность страны.

Охрана правопорядка. У полиции появятся наручники, оснащенные сенсорами, благодаря которым они будут сами выявлять зачинщиков беспорядков в толпах футбольных фанатов и защелкиваться на их руках. То же и на митингах оппозиции. На стадионах и площадях воцарится порядок.

Идеальные замки остановят квартирное воровство и угоны машин. Революцией станет разрешение гражданам свободно приобретать и носить с собой амбарные замки – исчезнет уличное хулиганство и грабежи. Правонарушитель будет знать, что при всяком посягательстве может легко получить тяжелым замком по башке.

Изящные, но качественные замочки на портфелях и дамских сумочках исключат падение денег в грязь и их отмывание чиновниками и бизнес-леди. Термин «грязные деньги» навсегда уйдет в прошлое.

И, наконец, небывалые перспективы откроются в искусстве. Творите, деятели искусства, перед вами непаханая целина. Творите – пишите о замках романы, сочиняйте симфонии, ставьте балеты, малюйте картины, снимайте фильмы и сериалы, пойте шлягеры о замках.

Покончим с губительной открытостью! Только замки гарантируют стабильность в обществе и поступательное развитие страны. Все, кто доверяет замкам, и кому небезразлично будущее отечества, идите на выборы. Голосуйте за нашего кандидата!

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры