Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Бондарчук будет разочарован, если после победы Путин не начнет преобразований

29 февраля 2012 в 13:11, просмотров: 1559

Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина кинорежиссер Федор Бондарчук считает ошибкой или неудачной шуткой слова премьера про бандерлогов и оппозицию.

В ходе дебатов в прямом эфире "Первого канала" в среду режиссер Юрий Грымов, представлявший кандидата в президенты от эсеров Сергея Миронова, напомнил Бондарчуку слова Путина об акциях протеста. После думских выборов прошел ряд акций оппозиции, не согласной с итогами выборов, на которых победила правящая "Единая Россия". Путин во время прямой линии с россиянами 15 декабря обратился к непримиримой оппозиции, которая финансируется из-за рубежа, с цитатой из произведения Киплинга, сравнив ее с "бандерлогами". Он также отметил, что белые ленточки митингующих сначала принял за контрацептивы.

"Помнишь слова вашего кандидата в президенты, когда он сказал про белые ленточки и про бандерлогов? Вам не кажется, что это есть некое оскорбление?" - спросил Грымов.

"Мне - кажется. Но людям свойственно ошибаться и плохо шутить", - сказал в ответ Бондарчук.

В ходе дебатов Бондарчук также выразил надежду на то, что, одержав победу на президентских выборах, Путин приступит к преобразованиям.

"Я живу в надежде, что если он придет к выборам, то сразу же будут кардинальные изменения. Вот если этого не будет, я разочаруюсь. Может быть, я идеалист", - отметил кинорежиссер.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры