Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин: Представители оппозиции во власти не впечатляют успехами

29 февраля 2012 в 15:43, просмотров: 1489

Представители оппозиции, работавшие во властных структурах, не смогли продемонстрировать особых успехов, принципиально отличающих их от других управленцев, считает премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин.

"Многие из наших оппонентов сами были во власти. Они и министрами были, и губернаторами были, и вице-премьерами были. Что они натворили? Что они хорошего сделали?" - сказал премьер на встрече в среду с представителями ОНФ, доверенными лицами и политологами.
Путин привел пример губернатора Кировской области Никиты Белых, пришедшего из "Правого дела".

"Что там сделано такого, что изменило положение Кировской области и жителей Кировской области принципиальным образом? Да ничего они не сделали там того, чтобы принципиально отличалось от других субъектов Российской Федерации. Я не могу сказать, что там ничего не делается. В принципе, он работает не хуже других, но сказать, чтобы там какой-то рывок, толчок произошел... Нет там ничего такого. Как была дотационная область, так до сих пор дотационной и остается", - сказал Путин.

Он попросил не воспринимать его слова как критику кировского губернатора. "В целом он неплохой губернатор, работает нормально. Но ничего не происходит такого, что позволило бы кому-то сказать: "Вот мы пришли и всех облагодетельствовали". Нет, такого не происходит, никаких таких скачков и рывков нет", - сказал Путин.

"Вот проблем с теми, кто работал раньше в исполнительных органах по результатам их прошлой работы, достаточно", - добавил премьер, отметив, что не желает сейчас углубляться в эту тему.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры