Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин не исключил, что на протестном митинге после выборов "грохнут" знакового оппозиционера, чтобы обвинить в этом власть

29 февраля 2012 в 15:55, просмотров: 3357

Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин рассчитывает, что провокации против силовиков во время уличных акций не достигнут результата. Он не исключил, что провокаторы могут выбрать "сакральной жертвой" кого-нибудь известного и "грохнуть" его, обвинив в этом силовиков.

"Что касается провокаций на митингах, я уже говорил по этому поводу: рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля и провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели. Потому что те, о которых вы сказали, хотят каких-то стычек и к этому всячески подводят. Готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти", - сказал Путин на встрече с доверенными лицами и членами ОНФ.

Кандидат в президенты отметил, что прекрасно знаком с этой методикой и тактикой.

"Они уже десять лет как пытаются ее применить, прежде всего те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами "грохнут", извините, а потом будут власть обвинять", - сказал Путин.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры