Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Все задержанные участники несанкционированной акции в Москве отпущены

1 марта 2012 в 08:06, просмотров: 789

Шестеро задержанных в среду вечером на Пушкинской площади в Москве участников несанкционированной акции освобождены. Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД.

Ранее источник в ГУВМД столицы сообщил, что на площади в центре столицы, где в среду вечером на акцию собралось около 150 человек, были задержаны шесть активистов, пытавшихся раздать палатки. Задержанные были доставлены в ОМДВ для принятия решения о привлечении к ответственности в рамках законодательства.

"Они были доставлены в ОМВД, откуда после проведения профилактической беседы, проверки по спецучетам и дачи объяснений их отпустили", - сказал собеседник.

Вадим Коровин, активист проекта "Росагит", написал в своем микроблоге в Twitter, что он "на свободе". Отвечая на вопросы пользователей сети, активист добавил, что помимо него отпустили всех остальных задержанных.

Подтверждения этой информации со стороны правоохранительных органов пока не поступало.

Ранее Коровин рассказал, что "Росагит" с ноября занимается раздачей агитационных материалов - ленточек, значков, наклеек. Как отметил активист, закупка палаток производится на добровольные пожертвования. Коровин также сообщил, что раздавать палатки планировалась только знакомым людям.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры