Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Оргкомитет «За честные выборы» поставил ультиматум московским властям

1 марта 2012 в 15:27, просмотров: 1957

На прошедшем днем в четверг собрании оргкомитета «За честные выборы» было принято решение категорически настаивать в переговорах с мэрией Москвы на согласовании места проведения акции 5 марта, на следующий день после президентских выборов, на Манежной площади; в случае отказа властей граждане сами стихийно выйдут в центр.

«Мы приняли решение настаивать исключительно на Манежной площади. Если власти откажут, то митинга просто не будет, от нас как от организаторов ничего не будет зависеть – и граждане сами 5 марта выйдут в центр, куда захотят», – сообщил «Газете.Ru» один из организаторов митинга Сергей Удальцов.

Во вторник в мэрии Москвы заявили организаторам, что 5 марта исключаются любые акции на Лубянской площади, чтобы не перекрывать движение транспорта. Таким образом, из первоначальной заявки организаторов митинга остался только один возможный вариант – Манежная площадь.

Удальцов уточнил, что в случае полученного от властей отказа варианты согласованного митинга в любых других предложенных властями местах рассматриваться не будут.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры