Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Чуров: Данные СМС-ЦИК равноценны "любой надписи на любом заборе"

1 марта 2012 в 17:18, просмотров: 1116

ЦИК России не имеет никакого отношения к проекту СМС-ЦИК, который запустила ассоциация "Голос", и не давал согласия на использование своего сокращенного названия.

"Центральная избирательная комиссия РФ не имеет никакого отношения к этому, возможно, имеющему признаки провокации проекту. Не давала согласия на использование своей буквенной аббревиатуры и сокращенного названия", - заявил на заседании Центризбиркома глава комиссии Владимир Чуров.

По его словам, ассоциация "Голос" запустила проект СМС-ЦИК, чтобы "получить данные протоколов быстрее, чем они окажутся в ЦИКе".

Значимость и достоверность полученных с помощью СМС данных равноценны "любой надписи на любом заборе", считает Чуров. "Юридической силы они не имеют", - добавил он.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры