Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Кудрин: Состав правительства должен обновиться на две трети

1 марта 2012 в 17:30, просмотров: 1081

Обновление состава российского правительство после президентских выборов неизбежно и должно произойти на две трети.

"Они придут из регионов. Из бизнеса. Из партий. Отовсюду. Это будет штучный выбор из разных сфер", - заявил экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в интервью сайту газеты "Московские новости" (www.mn.ru).

При этом экс-министр отметил, что сам при выборе министров ориентировался бы в первую очередь на понимание кандидатом конечной цели своей работы, в виде структурных реформ, например.

"Пока бы не убедился, что министр здравоохранения, или новый министр промышленности, или образования понимает до конца цели этого развития, я бы не брал. Потому что сейчас нет времени его на практике этому обучать, нет времени, чтобы позволить ему прийти через 2 года и сказать: наконец разобрался, что надо делать в этой сфере. Больше того, цели и структурные реформы на этом пути настолько обсуждены в профессиональном сообществе, что нужно брать людей, которые уже понимают, что там надо делать", - сказал Кудрин.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры