Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Наблюдателями от Прохорова будут Собчак, Ярмольник и Верник, в Австрии - Макаревич

1 марта 2012 в 19:08, просмотров: 1202

"Мы вместе с моими наблюдателями 5 числа проверим, как происходили выборы, и тогда на основании конкретных фактов я дам оценку ситуации", - сказал кандидат в президенты, миллиардер Михаил Прохоров.

В штабе кандидата уточнили, что количество наблюдателей по квоте Прохорова составит более 20 тысяч человек. "Музыкант Андрей Макаревич направлен наблюдателем в консульство России в Австрии. Актеры и продюсеры Леонид Ярмольник и Игорь Верник, а также телеведущая Ксения Собчак будут выезжать на любой из избирательных участков Москвы в случае нарушения процесса голосования. Телеведущая Софико Шеварднадзе будет членом комиссии с правом совещательного голоса в ТИК Басманный города Москвы", - уточнили в штабе.

Отдельная группа наблюдателей, в числе которых общественный деятель и соучредитель "Лиги избирателей" Ольга Романова, посетят избирательные участки в семи московских СИЗО.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры