Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Удальцов: Митинг 5 марта пройдет на Пушкинской площади

1 марта 2012 в 19:35, просмотров: 2017

"Утомительные были переговоры. Единственный вариант, который остался - это Пушкинская площадь", - заявил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, отметив, что оппозиция на него согласилась.

По его словам, власти готовы перекрыть движение, если число участников акции превысит указанные в заявке 10 тысяч человек.

Оппозиция подала заявку на проведение митинга на Лубянской площади на следующей день после президентских выборов, которые пройдут 4 марта. Однако мэрия отказала, предложив перенести акцию на Болотную площадь, Поклонную гору или набережную Тараса Шевченко. Оппозиция с этим не согласилась, рассматривая в качестве основного варианта Манежную площадь. Ранее столичные власти согласовали проведение акций прокремлевских молодежных движений в Лубянском сквере 4 и 5 марта.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры