Хроника событий Удальцов не считает, что людям надоело протестное движение Московские коммунисты отправятся на "Марш миллионов" 15 сентября Суд признал законным предостережение Гудкову из-за участия в акции на Болотной Суд признал законность обысков у Алексея Навального Обыски у Немцова по "Болотному делу" признаны законными

Если оппозиция не согласует место митинга, «Россия молодая» проведет его на Лубянке

1 марта 2012 в 19:30, просмотров: 1744

Сторонники Владимира Путина из движения «Россия молодая», подававшие заявку на проведение массовой акции на Лубянской площади, заявляют, что «сохраняют за собой право на проведение массовой акции в Лубянском сквере 5 марта».

«Лидеров оранжевых палаточников по-прежнему не устраивают переговоры с мэрией, они не готовы принять предложенный всем по Лубянке «нулевой вариант». Если они не оставят своих намерений и выйдут на Лубянскую площадь вопреки закону, мы считаем себя вправе воспользоваться нашей заявкой и отстаивать результаты выборов законным демократическим способом», – говорится в сообщении, пишет «Газета.Ru».

Как заявил член координационного совета Штаба единых действий Максим Мищенко, у сторонников Путина есть «приоритет» при проведении акции на Лубянской площади, поскольку они подали заявку в мэрию раньше оппозиции.

"За честные выборы". Хроника событий



Партнеры