Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин пообещал Медведеву пост премьер- министра в случае победы на выборах

2 марта 2012 в 08:05, просмотров: 5095

На встрече с редакторами ведущих иностранных изданий нынешний премьер-министр пояснил, что договаривался с действующим президентом не меняться местами, а идти на выборы тому, у кого выше рейтинг.

Владимир Путин пообещал не ужесточать политическую систему в случае победы на президентских выборах. Премьер-министр напомнил, что недавно Дмитрий Медведев внёс пакет законов, которые либерализуют политическую систему РФ.

Высказался кандидат в президенты России Владимир Путин и по вопросу приватизации. Он подтвердил, что она продолжится, но за госимущество будут брать "реальную цену". Комментируя приватизацию 90-х, премьер выразил сомнение в том, что взимание некой компенсации с предпринимателей, получивших крупные активы, найдёт понимание в обществе.

Во встрече с Владимиром Путиным участвовали главные редакторы ведущих иностранных изданий из Японии, Франции, Италии, Канады, Великобритании и Германии.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры