Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Гудков: "Во многих регионах сейчас происходит подготовка к фальсификациям"

2 марта 2012 в 15:07, просмотров: 1313

"Эта кампания, так же как и прежние кампании, не может быть названа честной и справедливой", - заявил заместитель руководителя фракции "Справедливой России", заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков. Он уверен, что она также "ангажирована, в ней, как и на всех прошлых выборах, в массовом порядке используется административный ресурс, созданы дискриминирующие условия для кандидатов от оппозиции в СМИ".

"Во многих регионах сейчас происходит подготовка к фальсификациям результатов голосовании, — сказал депутат. - В подмосковных городах Раменское, Жуковский, Павловский Посад идет выкручивание рук тем членам избирательных комиссий, которые отказываются выполнять распоряжения губернатора Подмосковья Бориса Громова об обеспечении победы Путина в первом туре голосования".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры