Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Немцова оставили без сайта и мобильной связи

2 марта 2012 в 16:27, просмотров: 1276

Интернет-сайт одного из сопредседателей незарегистрированной Партии народной свободы Бориса Немцова атакован и заблокирован.

Кроме этого, по его словам, последнее время у него были проблемы с мобильной связью. "Как только я начинал общаться с кем-нибудь, через полчаса связь отключалась и не могла включиться в течение нескольких часов, особенно если я находился внутри Садового кольца", - рассказал Немцов.

По его словам, технические работники сотового оператора "ВымпелКом" ("Билайн") сказали ему, что встречаются с таким вепревые, в связи с этим Немцов был вынужден перейти на другого провайдера.

"Наши так называемые честные и смелые власти боятся выборов и свободной информации как огня и демонстрируют свою трусость и убогость", - добавил Немцов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры