Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Просмотр записей с избирательных участков Ростова займет 4 года

2 марта 2012 в 20:09, просмотров: 1916

Как сообщил председатель облизбиркома Сергей Юсов, в регионе 2,567 тысячи избирательных участков. Камеры смонтированы на всех участках кроме 27, на которых показ процесса голосования является запрещенным или неэтичным - это следственные изоляторы, участки в больницах, фельдшерско-акушерских пунктах, работающих как дневной стационар.

"Простой подсчет показывает: на избирательных участках за время примерно 12 часов голосования и подсчета голосов в Ростовской области будет записано порядка 3,5 -4 лет видео. Такие объемы будут записаны только в Ростовской области. Кому очень скучно в жизни и надоело смотреть телевизор, потом можно, в принципе, заниматься просмотром последовательно всего того, что было на избирательных участках", - сказал Юсов.

Он отметил, что с 420 участков трансляция будет вестись через спутниковый интернет. При этом более чем на 20 участках интернет по техническим причинам провести не удалось. Там процесс голосования будет только записываться, без возможности увидеть прямой эфир.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры