Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Полиция будет пресекать любые провокации и незаконные акции в Москве во время выборов

3 марта 2012 в 15:02, просмотров: 1102

Московская полиция не допустит каких-либо провокаций во время выборов и пресечет любые незаконные акции, заявил начальник ГУМВД России по Москве Владимир Колокольцев на брифинге в Москве в субботу.

"В целом ГУМВД России по Москве готово к проведению всех мероприятий, планируемых в городе. Мы готовы обеспечить надлежащий порядок и безопасность граждан, принимающих участие в выборах и общественно-политических мероприятиях", - сказал Колокольцев.

В то же время он предостерег граждан от организации и участия в возможных провокациях во время голосования и массовых акций.

"У нас вызывает беспокойство готовящаяся акция, которая планируется с одной целью - подвергнуть сомнению легитимность избирательного процесса. Мы анализировали поступающую информацию в социальных сетях и других источниках и сделали вывод, что такие попытки планируются. Заявляю, что на провокации мы будем реагировать всеми силами в рамках законодательства", - сказал Колокольцев.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры