Хроника событий Тимошенко прибыла на лечение в Германию, общаться с прессой пока не будет Дело Тимошенко закрыто Тимошенко оппозиции: «Ведите честную дискуссию с Майданом» Защита Тимошенко готовится дополнить жалобу в ЕСПЧ в связи с отказом в смягчении режима содержания Адвоката Тимошенко подозревают в похищении жены

Европейские политики собираются посетить Тимошенко, несмотря на отсутствие разрешения

3 марта 2012 в 16:53, просмотров: 1105

Европейские политики в понедельник приедут в Качановскую колонию Харькова, где содержат лидера украинской оппозиции экс-премьера Юлию Тимошенко, несмотря на запрет посещения заключенной, сообщает УНН, со ссылкой на информацию пресс-службы БЮТ.

Визит Вице-президента Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурга Хабсбурга Дугласа и члена ПА ОБСЕ от Швеции Асы Линдестам к бывшему премьер-министру Украины состоится в полном объеме в знак солидарности и поддержки Юлии Тимошенко и других политзаключенных Украины представителями различных политических течений ведущих стран Европы, — говорится в сообщении.

Напомним, что 29 февраля группа европейских народных партий и партий-единомышленников в Парламентской Ассамблее ОБСЕ потребовала от власти Украины разрешить визиты наблюдателей и международных организаций к Юлии Тимошенко в тюрьму. Группа европейских народных партий и партий-единомышленников является крупнейшей в Парламентской ассамблее ОБСЕ, которая объединяет парламентариев из 56 стран-членов ОБСЕ.

Сегодня Государственная пенитенциарная служба Украины не дала разрешения вице-президенту Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Вальбурге Хабсбург Дуглас и еще четырем представителями различных европейских институтов на посещение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Суд над Тимошенко. Хроника событий



Партнеры