Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Жириновский проголосовал в Очаково-Матвеевское

4 марта 2012 в 10:44, просмотров: 1444

Кандидат в президенты, лидер ЛДПР Владимир Жириновский проголосовал в московском районе Очаково-Матвеевское на избирательном участке в школе номер 1438.

Жириновский проголосовал по месту прописки. В школе располагаются два избирательных участка. Тот, к которому прикреплен Жириновский, находится на втором этаже в небольшом помещении. В ожидании Жириновского перед избирательной урной столпились десятки журналистов, которых члены избирательной комиссии несколько раз просили ничего не сломать и защищали протянутые от веб-камер провода.

Жириновский появился на избирательном участке ровно в 10.00 в малиновом пиджаке. Первым делом он поинтересовался, где находятся веб-камеры. Члены избирательной комиссии указали ему на две, закрепленные в углу зала под самым потолком так, что они охватывают всю рекреацию.

Получив бюллетени, Жириновский подошел к кабинке для тайного голосования и встал в очередь за избирателями.

"Это что, тайное голосование? Я же вижу, что он делает", - сказал Жириновский, заглянув через плечо мужчине, который стоял у кабинки-столика и заполнял бюллетень.

"Это не кабинка для тайного голосования, а загончик", - раскритиковал Жириновский кабинки.

Исполнив свою гражданскую обязанность, лидер ЛДПР обратился к журналистам, сказав, что критерием правильного выбора должно быть хорошее настроение всех граждан.

"Хочу, чтобы завтра у всех было хорошее настроение", - подчеркнул Жириновский.

Он также пообещал, что вечером при подсчете голосов посетит несколько избирательных комиссий, затем приедет на телевидение, а в Центризбирком не поедет.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры