Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Общественная палата РФ сообщает о "подсадных наблюдателях" в Подмосковье

4 марта 2012 в 10:52, просмотров: 1586

Общественная палата РФ направила в Центральную избирательную комиссию информацию о том, что якобы на одном из подмосковных избирательных участков находятся "подсадные наблюдатели", сообщил в воскресенье член ОП Иосиф Дискин.

По его словам, в Общественной палате получили информацию о том, что на участковой избирательной комиссии номер 1452 в Московской области находятся два "подсадных наблюдателя", предполагается, что у них чужие удостоверения.

"На веб-камере данных граждан мы не увидели (заявители в социальной сети пояснили нам, что людей не видно, так как они специально избегают попадания в объектив)", - отмечает Дискин.

Он сообщил, что полученные сведения переданы в ЦИК РФ для выяснения обстоятельств и принятия мер, в случае необходимости.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры