Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В Тушино на участок на автобусах приехали на голосование около 800 мужчин

4 марта 2012 в 11:19, просмотров: 1410

Кандидат в депутаты на выборах в муниципальное собрание Южного Тушино Вера Кичанова сообщила  о нескольких сотнях мужчин голосующих организованными группами на избирательном участке номер 3188 в колледже полиции в Южном Тушино, передает «Газета.Ru»

«Здесь в Южном Тушино в первом избирательном округе, на участке в колледже полиции судя по всему происходит вброс. Возле участка около 20 автобусов, один из автобусов уже отъехал, нам удалось проследить его маршрут, он привез людей в Долгопрудный, по адресу Лихачевское шоссе, дом 1. Это общежитие с гастарбайтерами», – рассказала она.

«В Избирательной комиссии нашему наблюдателю Михаилу Светову объяснили, что приехавшие на автобусах - это 803 рабочих с предприятия «Транскапстрой», они включены в дополнительный список для голосования, как лица занятые в непрерывном производстве» – добавила Кичанова.

На видеотрансляции с веб-камеры установленной на участке действительно видны мужчины активно голосующий группами, некоторые из них в спецодежде.

«На автобусах подъезжают и подъезжают люди, какой-то бесконечный поток» - пишет наблюдатель на участке 3188

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры