Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Зюганов проголосовал в центре Москвы

4 марта 2012 в 12:29, просмотров: 935

Кандидат в президенты Геннадий Зюганов проголосовал в Доме творчества детей и молодежи на Миуссах в Москве. Лидер ЛДПР выразил недовольство веб-камерами, которые, по его мнению, не позволят на практике "поймать фальсификаторов".

Зюганов пришел на участок в хорошем расположении духа, и даже толкотня журналистов не смутила его.

Он довольно долго позировал около урны для телекамер и фотокорреспондентов.

"Я лично проголосовал за Россию - образованную, здоровую, умную, преуспевающую. Я хочу, чтобы граждане России чувствовали себя людьми, а не крепостными, я уверен, что у России хорошая судьба", - сказал Зюганов журналистам после голосования.

В то же время он отметил, что коммунисты уже начинают фиксировать факты нарушений.
По словам Зюганова, чем выше будет явка избирателей, тем жестче будет контроль за результатами выборов, и тем выше вероятность второго тура.

Зюганов ожидает, что в понедельник пройдет ряд уличных акций, и напомнил, что уже поданы заявки на их проведение.

"Уличных акций будет много, заявки поданы, но я советую всем на улице проявлять сдержанность и соблюдать закон", - сказал Зюганов.

Отвечая на вопрос журналистов, верит ли он в веб-камеры, Зюганов сказал: "Нет. Я понимаю, где переписываются протоколы. Переписываться результаты будут в тиши кабинетов", - сказал Зюганов.

Кроме того, он отметил, что если человек встанет спиной к веб-камере и заслонит собой урну, то не будет видно, сколько бюллетеней он бросил в урну.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры