Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Полиция не нашла подтверждение "карусели" в Москве

4 марта 2012 в 13:07, просмотров: 1982

Московская полиция проверяет информацию о возможных провокациях в ходе голосования на выборах президента РФ, однако сообщения в интернете о случаях "карусели" в столице не подтвердились, сообщил в воскресенье столичный главк МВД РФ.

Полиция проверила появившиеся в интернете сообщения об автобусах с людьми с открепительными удостоверениями, которых якобы в массовом порядке свозят к местам для голосования.

"К примеру, сообщение в сети о незаконном голосовании на участке номер 3188 не нашло своего подтверждения", - отмечается в сообщении управления.

По данным МВД, действительно, к данному участку в воскресенье утром прибыли автобусы с людьми, которые приехали голосовать, однако ничего незаконного в их действиях нет.

"Это жители других регионов России, которые работают на одном из строительных объектов в Москве", - отмечается в сообщении ведомства.

Те из них, кто решил принять участие в голосовании, получили на свое имя открепительные удостоверения, и в воскресенье их централизованно привезли на участок из строительного городка, подчеркивает столичный главк МВД.

Похожая ситуация была на участке номер 3027, где также не выявлено правонарушений, отмечает ведомство.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры