Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Медведев проявил настойчивость

В последний раз в качестве главы государства Дмитрий Медведев голосовал на участке №2634 в московском районе Раменки

4 марта 2012 в 15:18, просмотров: 2240

Нынешний президент с супругой прибыли в школу №1118 около 11 утра. Как раз перед этим участок посетили наблюдатели от БДИПЧ ОБСЕ и ШОС: они ознакомились с оборудованием, выслушали объяснения членов участковой комиссии и отбыли, не высказав замечаний.

Медведев проявил настойчивость
фото: Александр Астафьев

Дмитрий и Светлана Медведевы получили бюллетени для голосования на выборах президента и муниципальных выборах, воспользовались кабинками для голосования, а потом подошли к электронным урнам (КОИБам). Дмитрий Анатольевич широко улыбался. Но тут случилась заминка: первая урна не захотела «проглотить» бюллетень главы государства. Но он, как сообщают информационные агентства, «проявил настойчивость», и со второго раза голосование состоялось.

Во время волеизъявления первого лица страны и первой леди страны участок продолжал работать в обычном режиме — так утверждают очевидцы. Но избирателей было мало — человек 10, не больше, то есть примерно столько же, сколько и наблюдателей (от Владимира Путина, Михаила Прохорова, «Единой России», «Справедливой России» и КПРФ).

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры