Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Хакеры не взломали, а создали ложный блог посла США

4 марта 2012 в 19:17, просмотров: 4415

Посольство США в Москве официально опровергло слухи о возможном взломе Twitter-аккаунта посла Майкла Макфола.

Ранее в воскресенье в микроблоге посла США появилась запись на русском языке, в которой ставилась под вопрос легитимность проведения выборов президента РФ 4 марта.

"Твитт был отправлен сегодня с ложного аккаунта, у которого не было "голубого значка", подтверждающего аутентичность микроблога посла Макфола", - заявили в воскресенье в пресс-службе посольства.

"Посольство США отрицает причастность Майкла Макфола к ложному твитту, якобы опубликованному послом и выражающему сомнения относительно проведения президентской избирательной кампании в РФ", - отметили в пресс-службе.

В американском посольстве подчеркнули, что правительство США воздержится от комментариев о ходе проведения избирательной кампании в РФ до того момента, как она официально завершится.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры