Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Путин заплакал от радости?

Телекамеры зафиксировали влагу на глазах выступающего на митинге кандидата

4 марта 2012 в 23:29, просмотров: 10575

К концу митинга на Манежной площади число собравшихся несколько уменьшилось, но толпа по-прежнему не расходилась в ожидании главного события - появления на сцене Владимира Путина. Где-то около 23 часов на трибуну вышел премьер-министр в сопровождении президента Дмитрия Медведева.

Путин заплакал от радости?
фото: ria.ru

Первым выступил Медведев. Он поприветствовал собравшихся: "Привет, Манежная! Наш кандидат уверенно лидирует. Это победа важна каждому из нас, и мы ее никому не отдадим".

Вслед за действующим президентом слово взял, как теперь уже становится понятным, будущий.

- Я благодарю всех граждан России, в том числе тех, кто собрался сейчас здесь. Спасибо тем, кто сказал "Да" свободной  России".

- Путин! - начала скандировать толпа.

- Это была честная и открытая борьба, - продолжил кандидат, - а главное - это тест на свободу  и независимость России. Нам никто не может навязать политических провокаций, направленных на то, чтобы развалить страну. Я обещаю вам, что мы победим".

- Да! - скандировала толпа.

- Мы победили! Слава России! - завершил выступление премьер.

Под крики митингующих "Слава России" оба лидера удалились со сцены.

Надо заметить, что на лице выступавшего ВВП была явственно видна влага. Многие видевшие в этот момент премьера крупным планом были уверены, что Владимир Владимирович плачет. От радости, конечно. На погодные условия это списать было трудно: на Манежной не было ни снега, ни дождя.

Смотрите видео по теме: «Путин заплакал от радости?»
04:17

 

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры