Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Навальный не исключил появление палаточного лагеря в центре Москвы

5 марта 2012 в 00:16, просмотров: 1073

Блогер Алексей Навальный в штабе проекта «Росвыборы», заявил, что он не исключает, что на Пушкинской площади в понедельник может появиться несколько палаток, пишет Газета.Ru». Однако он считает маловероятным сценарий, при котором протестующие попытаются установить палаточный лагерь во время митинга, намеченного на понедельник.

«Я не думаю, что завтра будет построен палаточный городок, я предполагаю, что будет часть людей, которые будут очень разгневаны настолько, что могут пойти на какие-то такие меры. Я уверен, что завтра будет весьма мирная акция, многочисленная, но мирная. Это скорее бег не на короткую дистанцию, то есть не нужно быть наивным и считать, что что-то грандиозное случится в течение одной, двух или трех недель. Мы будем организовывать массовые протесты, гораздо более массовые, чем пройдут завтра», – сказал Навальный.

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры