Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В подмосковном Реутове наблюдателей выставили на улицу

5 марта 2012 в 02:14, просмотров: 1187

Бригада мобильных наблюдателей жалуется, что к зданию территориальной избирательной комиссии подмосковного Реутова подъезжают автомобили, из которых неизвестные люди достают пачки с бюллетенями, проносят их в здание горадминистрации, где расположен ТИК, отказываясь при этом представляться.

«Полиция же нас, наблюдателей, просто выставляет на улицу (из здания ТИКа), – рассказали «Газете.Ru» Александра Петухова и Сергей Истомин. - После попыток попасть на избирательные участки, звонков в полицию, мы приехали к зданию ТИКа. Тут подъезжают автомобили, из которых выгружают бюллетени, а люди, участвующие в этом, в ответ на расспросы ничего не отвечают».

Она также заявила о наличии у бригады мобильных наблюдателей редакционных удостоверений принадлежащего Михаилу Прохорову журнала «Сноб».

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры