Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Удальцов: "Выборы прошли грязно"

5 марта 2012 в 05:29, просмотров: 1863

"Сейчас говорят — 63%, может, завтра утром уже будет 70% (проголосовавших за кандидата Владимира Путина), я не могу принять. И завтра выйдет гражданское движение "За честные выборы". Мы увидим. Я не смогу принять эти выборы. Но сколько таких людей, как я, будет, мы увидим завтр", — заявил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, выступая в программе Первого канала. - Выборы прошли грязно. Масса грязных технологий, они стали более хитрыми, более изощренными. Но у меня нет ощущения, что с декабря что-то кардинально изменилось".

По его словам, "административный ресурс работал на победу одного кандидата". "У меня есть достоверная информация, что в Москве в бюджетных организациях людям обещали кому премию, кому — отгул, кому-то — еще какие-то поблажки. И вот так заставляют идти голосовать", — отметил координатор "Левого фронта".

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры