Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

В связи с многочисленными митингами полиция ограничит движение в столице

5 марта 2012 в 10:56, просмотров: 1099

Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД по Москве.

В Москве в понедельник ожидается проведение сразу нескольких массовых акций по итогам прошедших выборов. На Манежной площади пройдет митинг движения "Наши", на котором ожидается присутствие до 15 тысяч человек. На Площади Революции пройдет митинг "Молодой Гвардии Единой России", который должен собрать до 1 тысячи человек.

В Новопушкинском сквере соберутся сторонники КПРФ. Ожидаемое число участников - до 1,5 тысяч человек.

На Пушкинской площади пройдет митинг оппозиции, который должен собрать до 10 тысяч человек.

"Автомобильное движение в Москве 5 марта будет ограничено с начала подготовки митинга с двух сторон от Пушкинской площади (по Большому Путинковскому переулку от улицы Тверская до улицы Малая Дмитровка, а также по Страстному бульвару от улицы Тверская до улицы Малая Дмитровка)", - говорится сообщение.

Полиция предупредила, что в случае большого числа митингующих на Пушкинской площади движение на Тверской улице в сторону области будет снято или даже ограничено полностью в обе стороны.

"Московская полиция сделает все, чтобы не допустить нарушений общественного порядка. Любые попытки противоправных действий будут пресекаться в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные - привлекаться к установленной законом ответственности", - говорится в сообщении.

Всего 5 марта в обеспечении правопорядка и безопасности граждан будет задействовано около 12 тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

 

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры