Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

"Эсеры" готовы объявить голодовку против фальсификации выборов в Астрахани

5 марта 2012 в 13:10, просмотров: 1368

Кандидат от партии "Справедливая Россия" на выборах мэра Астрахани Олег Шеин и депутаты Государственной думы от фракции "Справедливая Россия" Дмитрий Горовцов, Андрей Крутов и Дмитрий Гудков готовы объявить голодовку в знак протеста против фальсификации выборов. Об этом сообщает пресс-служба партии. По их словам, они объявят голодовку, если побеждающий на выборах, по данным экзит-поллов, Шеин по каким-то причинам не станет мэром.

4 марта 2012 года в Астрахани вместе с президентскими выборами прошли выборы мэра города. "У нашего Олега Шеина есть шанс стать мэром. Вернее, он должен стать мэром, потому что вдвое опережает конкурента - "единоросса". Но власть планирует нагло фальсифицировать выборы. Поэтому делегация из 10 депутатов сегодня здесь. Будем жестко пресекать все попытки!" - написал в своем блоге Гудков.

"Выдворение наблюдателей и запрет на видеосъемку ведется по всем избирательным участкам при полном бездействии полиции. У нас абсолютная решимость объявить голодовку", - утверждает, в свою очередь, Олег Шеин.

Выборы-2011/2012. Хроника событий




Партнеры