Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Оппозиционеры рассказали, чего они будут требовать на сегодняшнем митинге

5 марта 2012 в 15:00, просмотров: 1711

После объявления официальных результатов президентских выборов, лидеры оппозиции готовятся к очередной волне протестной активности. Сегодня вечером с 19:00 до 21:00 на Пушкинской площади пройдет очередной согласованный митинг "За честные выборы". К чему будут призывать на нем лидеры оппозиции и что станет главным лозунгом, рассказали представители оргкомитета митинга.

Как заявил сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС Борис Немцов, лозунги в ходе митинга на Пушкинской площади не будут существенно отличаться от тех, что люди слышали в декабре.

"У нас требования предельно ясные. Пока мы не добьемся их реализации, новые требования нам не нужны. Проведение новых честных выборов - парламентских и президентских, проведение политической реформы, освобождение политзаключенных. Чем быстрее мы проведем честные выборы, тем у страны больше шансов двигаться вперед", - считает Немцов.

При этом, отметил оппозиционер, власть давно знает эти требования и лишь в очередной раз их услышит. "Интересно, что сегодня началась имитация бурной деятельности по освобождения политзаключенных после моей встречи с Медведевым на эту тему. Вдруг через две недели после этой встречи дано поручение подготовить решение о пересмотре дел Ходорковского и Лебедева и помиловании других. Вот как будто ждали специально 5-го числа. За кого они нас принимают?" - поделился Немцов.

Выборы-2011/2012. Хроника событий


Партнеры