Хроника событий Пархоменко опубликовал список "фантомных" участков на президентских выборах в Петербурге, которые существовали только на бумаге и на которых более 90% голосов отдано за Путина Прохоров проиграл второй суд по отмене итогов выборов Надо подделать все подписи-3 Еще одна история про честные выборы Выборы обошлись России дорого

Глава штаба Прохорова эмигрирует из России

Антона Красовского расстроили результаты выборов

5 марта 2012 в 15:36, просмотров: 11913

Глава штаба бизнесмена и кандидата в президенты Михаила Прохорова, бывший ведущий ток-шоу "НТВшники" Антон Красовский заявил о том, что намерен эмигрировать из России.

Глава штаба Прохорова эмигрирует из России
фото: Лилия Шарловская

Красовский признался в интервью газете "Известия", что сильно разочарован итогами выборов президента РФ. В ответ на поздравления корреспондента издания с третьим местом Михаила Прохорова в президентской гонке Красовский дал понять, что с 63% голосов, отданных за Владимира Путина, его поздравлять не надо. После этого он сообщил, что итоги выборов вынудили его принять решение об эмиграции из России.

"Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны", - сказал Красовский.

Правда, на своей странице в Facebook Красовский дал понять, что это временный отъезд. "Да, товарищи. Я действительно хотел бы эмигрировать. Числа эдак до 11-го. На море", - иронично написал он.

С 28 декабря 2011 года Антон Красовский руководил федеральным предвыборным штабом Михаила Прохорова. После этого он покинул телешоу "НТВшники". Свой уход с канала РИА Новостям он объяснил так: "Да (я ушел с НТВ)... потому что я не хочу, чтобы мои документы лежали на канале, где показывают заказные сюжеты про меня". "Русской службе новостей" Красовский свое увольнение прокомментировал еще эмоциональнее: "Не хочу даже формально числиться на канале, с которого увольняют моих друзей и где про Прохорова и про меня лично снимают заказные сюжеты". Отвечая на вопрос, чем он планирует заниматься по окончании президентской кампании, журналист тогда признался, что пока не знает, но "какие-то предложения" ему уже поступают. Он также отметил, что "очень надеется, что останется" в сфере СМИ.
 

Выборы-2011/2012. Хроника событий



Партнеры